Serie B, la Salernitana batte il Foggia. Il programma delle gare di oggi

Logo Serie B

Esordio amaro sulla panchina dei rossoneri per Padalino, che vede sfumare il pareggio nei minuti di recupero

La Salernitana si aggiudica il lunch match della diciassettesima giornata del campionato cadetto, battendo il Foggia 1-0. All’Arechi i padroni di casa si portano in vantaggio al 92′ con un tiro dalla distanza di Vitale sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Da sottolineare l’inferiorità numerica del Foggia dal 72′, a causa dell’espulsione di Gerbo.

Queste le altre gare in programma oggi, con il Cittadella prossimo avversario del Verona, impegnato contro il Perugia: