Harakiri Giappone: Chadli al 94′ regala i quarti al Belgio

Belgio

La nazionale belga ribalta il doppio svantaggio negli ultimi venti minuti grazie a un gol del giocatore del West Bromwich.

Una partita sorprendente e spettacolare fino all’ultimo secondo. Dopo una prima frazione terminata sullo 0-0, la ripresa si accende grazie al doppio vantaggio del Giappone, con Haraguchi al 48′ e Takashi Inui al 52′. Vantaggio scaturito dopo che nella prima frazione il Belgio aveva giocato 26 palloni in area avversaria (record per una prima frazione di gioco in questo Mondiale) tirando però solo due volte nello specchio. Il Belgio poi però rimonta tutto negli ultimi venti minuti, grazie ai gol di Vertonghen, Fellaini e Chadli, quest’ultimo su un’azione di contropiede scaturita da un calcio d’angolo e poi conclusa da un velo di Lukaku a favorire la rete del giocatore del West Bromwich. Adesso ai quarti di finale, la squadra di Martinez affronterà il Brasile.