Primavera, Verona-Bologna 3-3. L’Hellas spreca, poi ci mette il cuore

Porta Verona primavera

Partita pazza all’antistadio ‘Tavellin’ per la Primavera del Verona di mister Porta. Contro il Bologna succede di tutto e di più, con gli scaligeri che chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0, grazie ai gol di Tupta (all’ultimo centro in maglia gialloblu?) e Bearzotti. Nella ripresa, però, per otto minuti si spegne la luce a tutta la squadra ed il Bologna segna tre gol con Brignani, Mutton e Pellacani. Sul punteggio di 2-3 per il Bologna, espulso anche Perazzolo per somma di ammonizioni. Rabbiosa la reazione del Verona, che poco dopo ha pareggiato un bel gol di Stefanec.

IL TABELLINO:

Marcatori: 9′ Tupta (V), 39′ Bearzotti (V), 55′ Brignani (B), 60′ Mutton (B), 63′ Pellacani (B), 70′ Stefanec (V)

Hellas Verona: Borghetto; Bearzotti, Perazzolo, Kumbulla, Corradini; Cherubin, Danzi, Galazzini (58′ Amayah); Stefanec; Saveljevs, Tupta. A disp.: Bianchi, Righetti, Baniya, Felippe, Toccafondi, Dentale, Aloisi, Fiumicetti. All.: Porta.

Bologna: Ravaglia; Cassandro, Pellacani, Brignani, Busi; Kingsley, Ghini (46′ Mantovani, 70′ Stanzani)), Mazza; Mutton, Okwonkwo, Avenatti. A disp.: Fantoni, Krastev, Balde, Djibril, Saputo, Stanzani, Rabbi, Santoro, Portanova. All.: Troise.

Arbitro: Sig. Miele di Torino.

Ammoniti: 57′ Perazzolo (V), 62′ Mazza (B), 92′ Cassandro (B).

Espulsi: 68′ Perazzolo (V) per doppia ammonizione