Primavera, pareggio spettacolare tra Verona e Genoa

Primavera

Un punto a testa ma ben otto gol realizzati nella sfida tra Genoa e Verona. Termina così 4 a 4 la sfida dei nostri ragazzi della Primavera con il Grifone.

Il Verona parte subito forte e si porta in vantaggio con Perazzolo dopo un’azione in mischia, ma il Genoa trova subito il modo di pareggiare con Minovschi. I gialloblù però reagiscono immediatamente e ancora nel primo tempo segnano altri due gol, portandosi sul 3-1 all’intervallo grazie a alle reti di Danzi e Fiumicetti, bravi a finalizzare azioni di contropiede. Nel secondo tempo succede di tutto: lo scatenato Minovschi ne fa altri due e porta tutti sul 3-3, ma nuovamente Danzi segna direttamente su punizione per il momentaneo 4-3 che riporta avanti gli scaligeri. Quando sembra ormai che la partita possa essere vinta dal Verona, Bruzzo trova la rete del definitivo pareggio in mischia. Termina così 4 a 4 l’ultima divertente partita dell’anno per la Primavera gialloblù.

Marcatori: 16′ pt Perazzolo, 30′ pt, 2′ e 15′ st Micovschi, 31′ pt e 31′ st Danzi, 36′ pt Fiumicetti, 35′ st Bruzzo.