Hellas Verona: i precedenti con Orsato in campo

Pecchia Verona

Sono tre i precedenti in Serie A tra l’Hellas Verona e Daniele Orsato, che domenica condurrà la sfida dei i gialloblù contro il Milan di Gattuso. Precedenti non molto positivi in quanto gli scaligeri con l’arbitro vicentino in campo hanno collezionato un pareggio e due sconfitte.

Nella stagione 2014/15, alla 29esima giornata, Orsato decretò il rocambolesco pareggio tra Verona e Cesena al Bentegodi, dove i gialloblù in vantaggio per 3-0 fino al 70′ , grazie alla doppietta di Toni e la rete di Gòmez, si fanno rimontare nel finale dal Cesena subendo tre goal in poco meno di venti minuti.

Nella stagione 2015/16 invece si registrano solamente due sconfitte. Alla 2a giornata il Verona perse 2-0 a Marassi contro il Genoa, con le reti nel secondo tempo di Pavoletti e Gakpè. Alle 12esima giornata invece il Verona perse sempre per 2-0 in casa contro il Bologna con le reti di Giaccherini e Donsah.

Precedenti quindi non molto incoraggianti che il Verona dovrà essere in grado con la giusta prestazione di riuscire a migliorare.