Verde in goal con l’Under 21. L’Italia vince in rimonta sulla Russia 3-2

Daniele Verde è stato protagonista indiscusso nell’amichevole degli azzurrini di mister Di Biagio, disputata nella serata di martedì a Frosinone davanti a ottomila spettatori. E’ proprio l’esterno classe ’94 dell’Hellas, arrivato in prestito dalla Roma in estate, a portare in vantaggio l’Italia al 12′ del primo tempo con un gol direttamente da calcio d’angolo con la complicità del giovane portiere russo Leshchuk.

L’Italia subisce il pareggio nei minuti finali del primo tempo, ma nella ripresa Verde trascina la squadra fino ad arrivare alla bella vittoria di rimonta nei minuti di recupero con la grande girata di Orsolini che segna il 3-2 per l’Italia e manda k.o la Russia.

In campo dal 65′ anche l’altro giovane gialloblù Gian Filippo Felicioli.